segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Pernambuco garante novo título do Troféu Norte-Nordeste Caixa

A seleção de Pernambuco conquistou mais uma vez o título do Troféu Norte-Nordeste Caixa de Atletismo, encerrado na tarde deste domingo (dia 29), no Centro Interescolar de Educação Física Alberto Santos Dumont, no Recife (PE). A equipe assegurou 27 medalhas, sendo 10 de ouro, oito de prata e nove de bronze.

A seleção do Ceará garantiu a segunda colocação no quadro geral de medalhas, com a conquista de 22 lugares no pódio (oito de ouro, seis de prata e seis de bronze), seguido do Rio Grande do Norte, com 23 (sete de ouro, nove de prata e sete de bronze).

Os melhores atletas da competição, aberta neste sábado pela manhã, foram Túlio Pinheiro de Oliveira Silva, do Rio Grande do Norte, campeão dos 100 m e dos 200 m, e Kerolayne Camila da Silva, de Pernambuco, nova recordista do lançamento do martelo, do evento.