quinta-feira, 8 de março de 2012

Sport segue firme na vice-liderança e o Araripina também firme na vice-lanterna

Leão ganha de 2X1 do Bode e afunda ainda mais o time do interior.

Desespero! Assim podemos dizer que o Araripina ficou após a partida de ontem na Ilha do Retiro diante do Sport. O time novamente não jogou bem no 1º tempo e deixou o Leão da ilha abrir o placar aos 29' do primeiro tempo em cobrança de falta. O Sport poderia ter disparado no placar se não fosse o goleiro Davi e as chances perdidas. Com o time acuado ao longo do primeiro tempo e mais uma vez o lateral esquerdo do time sertanejo dando todas as chances possíveis e reais ao time rubro-negro o goleiro Davi foi a estrela da noite pelo time do Araripina. O Goleiro fez inúmeras defesas e salvou a sua equipe de ser massacrada dentro da Ilha.

Segundo tempo:

Começou igual ao primeiro. O Sport pressionando a equipe do Araripina que não conseguia sair do sufoco. Logo aos 2 minutos Davi salvou mais uma vez o Bode. Em bate rebate dentro da área sobrou para Marcelinho  Paraíba chutar rasteiro no canto direito, mas o goleiro da equipe do interior salvou milagrosamente. Não parou por aí. O Leão estava mesmo inspirado e aos nove minutos foi a vez de Hamilton testar o goleiro Davi que por sua vez não decepcionou e defendeu um belo chute do meia. Mas aos 12' veio o golpe e desta vez nada pôde fazer o goleiro do Bode. Marcelinho novamente acertou um chute indefensável e aumentou o placar para 2X0 para o Sport. Marcelinho tornou-se o artilheiro da competição com 8 gols. Um a mais do que o atacante do próprio Araripina o agora vice-artilheiro Vandeley. A partir daí o time da Ilha tirou um pouco o pé do acelerador, mas aos 27' teve uma outra oportunidade com o jogador Roberson, mas lá estava o salvador da pátria Davi. Aos 29' Cristiano Sergipano fez um verdadeiro gol de craque driblando o marcador por 2 vezes e chutando por cima do goleiro Magrão. 2X1 e parece que somente depois do gol a equipe do Araripina acordou para o jogo e começou a pressionar a equipe rubro-negra. Com a pressão do Bode aumentando a equipe da capital causou a maior apreensão na Ilha do Retiro, pois havia se encolhido muito e conseguiu se segurar ficando o placar nisso. 2X1 Sport. A torcida do Leão saiu satisfeita do estádio, mas continua na vice-liderança já que o Salgueiro venceu o Petrolina no Cornélio de Barros pelo placar mínimo de 1X0. O Sport agora tem 33 pontos 1 a menos que o líder Salgueiro com 34. Já o Araripina complicou ainda mais sua situação no campeonato ficando com os mesmos 15 pontos que graças a Deus a equipe do Porto também perdeu para o Náutico por 2X0 e ficou empatado nos pontos. O Bode perde nos critérios de desempate com uma vitória a menos.